[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
345
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/02/22(日) 05:25:41
>>343
最近は部活優先してるみたいっすけどねー。ヒーロー…って、え、困ってる人助けたり悪者やっつけたり…?
あー…、俺ではないっすけど、覚えはあるし、なんとなく解るような。
(モデルをしている知り合いは直接の友人ではなく相棒づての「友達の友達」になる訳だが、確か最近はバスケを優先してモデルの仕事は余裕が有る時に受けるようにしているらしいと相棒からだったか聞いた覚えが有る。…友達だろう、メールの送り合い程度はしてるみたいだし。相棒本人は否定するかもしれないけど。ヒーロー、の単語に首を傾げる、基本的に自分が知るのはアニメや特撮なんかのフィクションの世界に存在する物で、本当に存在するのか、しかも小学生?と興味を驚きが混ざり思わず自分が想像したイメージで正しいよねと確認してしまい。笑うのが久々だと言われれば自分の話では無いがそういうのは例のライバルで覚えが有るので解らなくは無いと頷き。尋ねられればこくこく頷いて肯定しつつ、自分が目を覚ました時の状況を話せば他の部屋も最初に居た部屋と同じ構造をならまんまアパートだよなぁと思案しながらここまで来る途中で見たずらっと並んだ扉のことも伝えて自分たち以外にも誰か居るかもしれないという意見に同意して。ふと相手から聞いた手紙の話に、あれ、と思う。そういえば昨夜妹ちゃんが俺の部屋に来なかったか、手紙がどうとか言ってたような。あいにく中身は見なかったけどまさかあの手紙に何かあったのだろうか、確証は無いが考えれば考えるほど疑わしくなってきた…。とりあえず部屋にはベッド以外にも簡単な家具はあった気がする、座って話をした方が落ち着くだろうと思えば相手の確認の後共に一旦中に入ってみることにして。)
部屋にベッドがあってそこで寝てました、確かに自分の部屋で寝てたはずなんですけど。…確かに見た感じこの中一杯部屋あるみたいで、誰かいそうなんすよね。
手紙…?…そういや俺も昨日、妹ちゃんが俺宛に手紙来てたって…読まずに寝ちゃったけど。
(/内容が本気で洒落にならないえぐさだから「おいやめろ」な訳ですものね…orz
帝光時代はしっかり者だったのに周りが変わるとこうも変わるのかとw先輩方とだと宮地さんと真ちゃんのツンデレコンビが特に好きですww
いえいえ!私も自分で気付いてないところで誤字ってそうで怖いです、一応確認はしているんですが^o^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板