したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

340高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/20(金) 03:25:10
>>339
あ、そう見えます?コレでもスタメンでっす。すんませ、俺笑っちゃうと収まんなくて…!
(バスケ部に入っているのを話せばなんだか納得している様子の相手にそう見えるんだろうかと小首を傾げ。相手の表情を見ていると普段気難しい相棒と一緒にいるので何となく何か考えてるなぁとは感じ取ったが流石にその内容までは予想できなかったので、選手として強いのかと言われればあまり気にせず話を変えることにして。自分では正直まだまだと思う部分が大きいが秀徳の司令塔を任されているプライドは有るのでチームではスタメンだと笑みを浮かべて。完全にツボにハマりぶるぶるしていると笑いをこらえているのが解ったらしく肩を軽く叩かれると一応口では謝りつつ未だに笑っている始末で、物騒な物言いの先輩に結構な頻度で怒られているのに直り様がない辺り末期かもしれない。自分の身に起きて居る思わぬ事態に完全にパニックに陥りかけていたが、相手から落ち着くように言われればそうだ一旦落ち着こう、と自分でも思ってとりあえず深呼吸3回。その間言葉を大人しく聞いていれば確かに目を覚ましてから今まで全く耳と尻尾の存在に気付かなかったので体に害は無い様で、鏡も真っ直ぐ玄関に向かってきた時には見かけなかったが探せばきっと有ると自分に言い聞かせ。…しかしそうなると問題は目の前の相手で、尋ねようとしていた相手の頭にある耳の事を聞く前にこうなった辺りもしかしなくても相手も気付いていないのでは、と思うと自分が慌てた手前少々言い辛かったが、鏡を見たら解ってしまう事だと躊躇いがちに口を開けば自分の頭の耳を指差しながら)
そ、そーっすよね、何も調子悪いとか無いし、鏡も探したら有る、よな…。…あの、おにーさんの頭にも、生えてるみたい、なんですけど…後ろ側はまだ見てないんで尻尾はわかんないっすけど。

(/いやもう、ある種のお約束というかw
完全に「うちの子」のノリでしたw>うちの真ちゃん 本体がリアルだとコミュ障の節あるので、高尾のコミュ力分けて欲しいと思う今日この頃←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板