したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

338高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/19(木) 03:39:02
>>337
そーです、でもバスケ部なんで結構周り背高い人多いんすよ。―ぶっは…!っなんすかそれ!個性的すぎ…!
(高校生かと聞かれればそういや制服のまんまだったし解るかと考えて素直に頷いてから、バスケ部に居るのでチームメイトは勿論強豪との対戦になると相手選手も190越えが珍しくないので見慣れてるほうだと話すも、相手の話を聞けばあまりの個性の強さにブフォッと思わず噴出してしまい。いきなり笑うのはどうかと思うが笑い上戸な性分は自分でもどうにもならず、笑いすぎて後ろでは肩と共に尻尾もぷるぷるしているのだが本人は気付かないまま着ぐるみは解るけれど金属製って、鎧着てるとか?と勝手に想像が走りつつうちの真ちゃん以上かもしれないと考えていて。視線が気になり何か付いているかと問いかけてみるとついてる、と頷かれて、そういや目が覚めてから鏡など見かけなかったのでもしかして寝癖でも付いてたかなー、まずったかなと考えかけたところ、尻尾も、という言葉に思い切り首を傾げてしまい。え、なにどういう事?と疑問符浮かべながら後ろに視線をやればそこにはもふっとした黒い毛の塊が。その時点では状況が理解出来ず、だがまさかという嫌な予感が有り頭へそーっと手を伸ばせば、そちらにも髪の毛とは違う毛の感触があった。漸く自分の体に起きている変化に気付けば思わず声を上げて)
…尻尾も?―って、え、頭も、うわ、何これ!?生えてる!?

(/おいやめろ((←
判断基準が真ちゃんな辺りどうしようもないw高尾の原作でのコミュ力カンストぶりを少しでも出せると良いのですがw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板