[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
337
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/02/18(水) 16:18:34
〉〉336
ん、あぁ…高校生か?なら余計少ないだろうな。俺の周りはその…結構個性的な人が多いけど、俺より高い人は…もはや中の人がいるかわからない全身金属製の人とか…犬の着ぐるみ着てる人とか…?
(相手の意図しない感想に、ぱちくりと数度瞬きをすると、彼の容姿を改めて見てみる。学ランらしき制服を身に着けているところを見ると自分のいるところでも見かける学生のようだ。彼は結構背がある方だし、顔つきから高校生だろうか。そう検討をつけて相手に問いかけるように言葉を掛ける。自分の周りは年齢層も幅広いし、人間から機械、ゾンビ、着ぐるみまでバラエティ豊かなメンツ揃いだが、自分より背が高い人は少ない。学生を卒業してから随分と長い上に、引きこもりのせいで最近の高校生事情は知らないが、学生というコミュニティ内だけでは尚更超高身長を見る機会は少ないだろう。実際自分の学生時代も自分は背の順でいつも後ろだった。そういった経験から相手にうんうんと頷いて同意を示す。それから自分の周りの身長の高い人を思い出すがこれは身長に含めて良いんだろうか…とますます自分の周りのカオスさを実感することとなってしまった。キングは若干顔を引きつらせながら遠くを見つめながらボソリと個性的過ぎる容姿を述べるのであった。頭についているかと聞かれれば、ああ付いてる。と深く一度頷いて見せる。寧ろ気付いてないの?生まれつきだから?とさまざまな憶測が頭の中を飛び交う中、出てきそうな様々な疑問をグッと喉の奥に押し込み、それ。と彼の頭の耳を指さした。それから好奇心からかゆらゆら揺れる黒い尻尾もと耳から尻尾へとスーッと指を下げて)
うん、ついてる。尻尾も。
(PL:やったね高尾ちゃん!新しい技が増えるよ!(
真ちゃん個性の塊だからね、しょうがないね…wいえいえ、寧ろそれくらいの方がキングコミュ障なんで助かります!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板