したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

336高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/18(水) 02:30:35
>>335
(ただの学生ですけど、と伝えれば一瞬間が開いた返事に一体なんだと思われたんだろうか…と今だ尻尾と耳の存在に気付いていないために思わず首を傾げつつ、こちらに近付いた相手に見下ろされると自分も見上げる状態になり。真ちゃんよりは高いよなぁ、大坪さんと同じ位あるかな…と自分の知る背丈の特に高い人物を思い出して考えながら改めて顔を見れば近付いた相手の顔は身長のせいか中々に迫力を感じ、傷跡も気になる所だったが個性の塊とも言うべき相棒のせいか自分でも無自覚の内にだいぶ感覚が麻痺して来ているようで、迫力に怖がるより先に普通人間にはない耳のほうに視線が行ってしまい。相手の背に隠れている為尻尾も存在している事には気付いていなかったが耳だけでも存在感充分で、無意識にそっちに視線が行ってしまいながら流石に初対面の年上にいきなり訪ねていいやら迷って相手の背の高さに付いて話していれば、翌々見ると相手の視線も自分の顔を通り過ぎ…頭に向かっているのが解り。…俺の頭には何もないと思うんだけど。無いから逆に気にされてるとか?と全く見当違いの事を考えつつ、これはこっちも尋ねてみるチャンスと思えば思い切って口を開き相手に尋ねてみて)
おにーさん背高いっすね、俺の知り合いより高いかも。
……あ、あのー、俺の頭になんか付いてます?

(/又抜きパスとかやっちゃう位だからやりそうww
…全く怖がって無くて図太さが半端ないですが、隣に居る相棒があの属性過多ぶりだし。ということで納得して頂けると…←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板