したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

335キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/02/17(火) 16:25:16
>>334
っ、そうか…すまない、少し特殊な事情があってな。
(相手の身分が平凡な学生とわかるとキングはハァァアアと長い溜息をつきそうになるのを我慢する。どうやら相手の表情を見る限り言っている事は本当そうだ。今までの怪人との会話で培った要らない己の第六感がそう言っている。流石の自分の悪運も此処までらしい。まぁ既に悪運全開のような状況なのだが。キングは緊張の糸が切れて冷や汗が表に流れそうになるのを無駄にあるプライドに掛けてグッと堪え、実はいつでも逃げ出せるように後ろへと一歩出していた右足を戻した。そうして頭一つ分小さい相手を見下ろせば、さっきより距離が近くなった為にピクピクと自分の方に向いている耳がありありと見える。いややっぱり普通の学生じゃなくね?とその動くもふもふの耳をチラチラと見ながら、謝罪をし適当な理由を述べた。いつもは息をするように嘘をつくキングだがこれは本当だ。ただの学生から見てヒーローなんて職業に就いているキングなんて特異中の特異だろう。そして相手が変わっていると言っているのもヒーローである事に対しての言葉ではないか、とキングは考えた。この身長、そして顔にある傷、自分で言うのも悲しいのだがどう見ても普通の人間ではない。内心その事に悲しくなってきたが生まれ持ったこの体にケチなんてつけても仕方が無い事なのだ。キングはうーん、と悩ましげに視線を地面に滑らせそうして相手の黒くてしなやかそうで、警戒の為かピーンッと立っている尻尾から頭にある黒い耳へと視線をゆるゆると動かしながら、やっぱり気になるよなぁこれ。と突っ込むべきか否か考えている。下手に刺激したら怒ってしまうかもしれないし、折角会った同じ人間なのだから情報収集も兼ねて会話を続けたい。そうぐるぐると頭の中でコミュニケーションの突破口を探しながら、ぽつり、ぽつりと言葉を吟味するようにゆっくり返した)
そうだろうか…俺としては、お前の方がだいぶ…個性的な格好をしていると思うが。

(PL:私もあんまり頻繁には来れないので丁度良かったです(笑)
確かにwww尻尾を使ったドリブルとかしちゃいそうw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板