したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

32フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/01/25(金) 21:11:59
>>23フランツ・サンチェス

じゃあベタに鬼ごっことかしますー?
(宿の外に出て本日初めて外の空気を吸い込む。最近はめっきりと気温が下がり朝夕は勿論、昼間でも肌寒い時がある。そんな季節にも関わらず今日は太陽が出ていて冷たい風も少ない…外で遊ぶには打って付けの天気である。その気持ちよさについつい伸びをしつつ、相手の任せたという言葉に幾つかの遊びを考え。…まぁ、考えるといっても無難に外遊びの代表とも言える鬼ごっこを提案した。育ち盛りの腕白な子供がちょこまか逃げ回るのを大人がついて行けるかどうかが微妙ではあるが、ある程度鍛えている人ならそう簡単にへばらないだろう。それに鬼ごっこなら相手のいうトレーニングの一環であるランニングにもなるだろうし、と考えながら相手を見上げつつ問いかけて)
(PL:ボンド「辞めます」M「はいはい、長期休暇長期休暇」てな感じですかね←/本当ですよww朝は寝たいですw)

>>26ドンキホーテ・ドフラミンゴ

そんなハンデ要りませんよ、高さは幻術でどうにかなるんで。…で、皿を括る紐は適当に頼みますかねー。
(相手の能力を話で聞いただけであり、この目で見たことはない。それ故に"操る"と言われてもヒントもなしに想像は膨らむだけであった。人間の手足だけではなく、物も操れるという可能性は大いに考えられる。…となると此方はかなり不利な為、何か対策を考えないとと思った時、身長差を気遣った相手の発言に首を振る。確かに自分の身長では相手の胸の位置まで届きはしないが、それこそ幻術を使えばどうとでもなる話だ。それに的の位置が遠いのは相手も同じことであり、自分だけ近くされるのは気に入らなかった。相手の提案した言葉にすぐ否定を示せば早速準備に取り掛かるべく椅子から立ち上がる。紐なんてありそうでないようなもの、頼んだ方が早いと思えばすぐに電話をかける。数回のコールの後、受話器の向こうから聞こえる声に"少し丈夫で長めの紐二本を宿のすぐ外に置いておいてほしい"という簡潔な旨を伝えれば、受話器を元の場所に戻し)
(PL:一本取られないように頑張ります…っ←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板