[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
211
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/03/03(日) 21:26:56
>>207
(白鬼院凜々蝶)
皆変な手紙が見送られてきた所までは同じなのよ、手紙見て取った行動は多少違うみたいだけど…
(自分の返答に考え込んでいる様子の相手に、自分でも出会った人達の話や自分自身のときの事を思い返し考えてみる。奇妙な、悪戯としか思えないような通知の手紙が届いた事、これは全ての人たちに共通していて、ある程度の違いは有れどそれを見ての反応は悪戯だと思って気に止めなかった、或いは捨てたと言う人が大半だった。―と考えてあんな手紙真に受ける人なんてフツー居ないわよねえと肩を落とせば、暫く考えている様子だった相手の方から小さな音が聞こえ、視線向けようとすればそれを遮るように尋ねられ。此処に来てから無意識的にカレンダーを見る事を避けていた為日程感覚が少し狂い気味で、この島で迎えた行事から大体の期間を口にし。)
正確には覚えてないんだけど…、少なくとも3ヶ月以上はいるわね。今は4、5ヶ月目位かしら。
(/この人「お兄さん」より「お姉さん」の方がしっくり来るからなあ…(←)最初見事なまでにヘタレでしたからねw同行開始直後のアレで先行き不安になったのも良い思い出ですw/よし早速今週近所のツ○ヤ…近所にないのでネットレンタルして来m(()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板