したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

216ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/06(水) 13:20:09
>>214(フラン)
ま、腹は減ってきたし此処にも用はねぇし…そろそろ戻るか(相手の文句を聞きながらも暫しの間笑い声を響かせていれば漸く収まったのか緩く吐息をひとつ。緊張感も何もないその音―まぁ幸いにも手合わせの時は鳴らなかったのだが―を聞いたために少しの空腹感を覚えては僅かに肩を竦めてみせ。視線を下の方へと下げてみれば先程の破片はもう既に覆い隠されていてまるで最初からそんなものなど無かったかのように白い道が淡々と無情に続いていて、くい、と表情を歪めては。相手を見遣れば微かにしか分からないもののその表情からは疲労感が見て取れ、これは担いで戻った方が早いだろうか。なんて思考を巡らせると腹部に片手を添えている相手へと近づいていき)…―で、戻る体力は残ってんのか?なんだったら運んでやるよ。

(/はてさてどうしたら身に付けられるのでしょうね(うむむ)/やったぁ…!それさえあれば1年くらいは和やかに過ごせそうでs((/自分でもたまに此の人何考えてんだろとか思っちゃうのは秘密ですけどねΣ おぉ…!それは一歩前進というものですね、嬉しいです+/と、ふらんきゅんを赤狐が運ぶそうですが運び方は如何致しましょう?私としましては脇にぶらん、と抱えてみたいものですが(きりっ )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板