したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

19ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/01/22(火) 18:15:00
(/前レスでうっかり書き忘れるというドジをしましたが(しかも気付いたのが今先程orzすみませ…)
2スレ目おめでとう御座います!これからも宜しくお願いします…!)

>>14(名無し様)
支援ありがとね。…えっ?す、好きな人?そう、ねぇ…。―…んー、今は秘密って事にしていいかしら、ごめんなさいね。
(お礼を言って笑みを浮かべれば、もうすぐバレンタインという言葉にそう言われると何だかチョコレート食べたくなるわーと少々見当違いな事を考えたりして。それから「好きな人は?」、という質問に視線宙に向け少しの間考え込むと、相手へと視線を戻し「秘密」の所で人差し指立てて見せれば、特徴的な髪型で片目しか露になっていないにも拘らず分かる程はっきりとウィンクし(←)、質問に回答を返せないお詫び代わりに空いているもう片方の手を伸ばせば謝りながら相手の頭を撫でて)
(/支援有難う御座います!ギャリーから見てもそうですが、それ以上に私が他の参加者様もIbのキャラクターも皆好きすぎてとてもじゃないけど一人なんて選べな(ry)

>>10(フランツ・サンチェス)
この島に居る分には気も紛れるけど、このままじゃ絶対帰れないわよね…。―一日ならいいんだけど、数日ぶっ続けとかになると辛くって。
(此処で過ごす分には他の住人達も種類こそ違うものの同じ様に耳と尻尾が生えている訳で、「気にするだけ無駄」と思える。でもこの島の外となるとそうも行かない。この姿を見られたら知人や仕事の知り合いだけでなく、顔見知りの相手全てに笑われるのが簡単に想像出来、このままじゃ絶対帰れないと視線落とせば頭を掻き。相手の話に顔上げれば頷きながらカップをテーブルに載せ、翌日に筋肉痛が響くと流石に泣きたくなると思いながら苦笑混じりに言葉を返して。味はよくその喫茶店に行っていた自分自身が保障するものの、好みは人其々な為気に入って貰えるといいのだけどと顎に手をやれば考える仕草取り思考し、笑みを浮かべる相手にこの際遠慮なく我が儘言ってやりますかと心に決め。)
ええ、アタシのお気に入りのお店で…口に合うといいんだけど。…そうよね、アタシ達がこんな事に付き合わされる義理なんて無いんだもの。
(/精神的に来そうですし…個人的に停電イベントの「うええ…」って感じと近い反応しそうだなーと。/0:00丁度に再会ENDでクリア!も考えたんですが、ハードル高そうで…←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板