したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

10フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/01/19(土) 23:54:17
まさか本当にやるだなんてな…こんなの、恥ずかしくてならない。ーははっ、だよな。若い時以来だよ、あそこまで疲れるなんてさ。
(己だって初めは質の悪い悪戯だと思っていた。しかしそれは本当の事で、冗談じみた手紙に書いてあった事を中途半端に実行されてしまい40手前の己にとってはまさに恥辱を味わわせられてしまった。相手の様なまだ若い奴ならともかく、己の様な奴の獣耳姿だなんて見ても誰も特なんかしないだろう。そう考えながらため息を吐いては耳を触りながら苦笑いし、相手の子供についての話になれば軽く頷いて冒頭の言葉を述べる。ここ数何年かは若い頃とは違いデスクワークばかりだったからか子供と遊んだその日はもう疲れきって夜はすぐに眠ってしまう程。年だなぁ、と少し思いながらコーヒーを飲み苦笑いをこぼしていると相手の提案に気さくな笑みを見せ)
へぇ、喫茶店の…それはいいな。こんな目に遭わされているんだ、生きてる内にワガママしようじゃあないか。
>ギャリー
(/ギャリー、きっと固まっちゃうんじゃないですかw?←/本体様がゲーム画面なら私は公式サイトで…!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板