[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
175
:
有里 湊(黒豹)
◆z51fdSuZOY
:2013/02/22(金) 17:30:03
(/遅レスで申し訳ありません;まさかインフルエンザでダウンしてしまうとは…orz/本日も出来たものだけ置いて失礼しますねノ)
>>96
名無し様
恵方巻か、ありがとう。……で、南南東ってどっち?この辺?
(そういえば節分だったなと思い出したかのように差し出された恵方巻を受けとれば、早速頂こうと大きな口を開けて恵方巻をくわえようとするも、方角の事を言われれば一旦口から恵方巻を離す。とりあえず南っぽい方向を向いてみれば、もうこの方向でいいやと恵方巻を食べ始めて)
(/差し入れ有難う御座います!大分過ぎてしまいましたが…お許しください;/今年は南南東なんですね!湊君は方角関係なしに食べちゃいましたがorz)
>>119
様
>>120
様
>>122
様
(/纏めてしまって申し訳ありません;支援上げ有り難う御座いました^^)
>>139
名無し様
チョコ、ありがとう。…じゃあ、これをもらおうかな。
(まさかこの島でチョコレートを貰えるとは思わなかったので、これはラッキーだなと差し出された数種類のチョコを暫し眺めていれば、流石に全部貰うのは欲張りすぎかと思い"どれにしようかな"とひとつひとつ順番に指を差していき、最終的にガトーショコラに決めればそれを手に取り。早速一口食べてみれば、満足そうに口許を緩ませて)
ん、美味しい。
(/チョコレート有り難う御座いました!バレンタインは過ぎてしまいましたが美味しく頂かせて貰いますね^^)
>>50
ディオ
(アパート周辺を散歩し始めて1時間くらい経っただろうか、出掛ける前に流し始めた音楽プレイヤーの曲が一周してループし始めた。そろそろ新しいCD何かが欲しいけど、CDとかも頼めば持って来てくれたりするのだろうかと思いつつ音楽プレイヤーを操作して再び曲をシャッフルさせれば、両手をコートのポケットに突っ込んでそのまま真っ直ぐ自分の部屋へと帰ることにした。その途中の廊下で見知らぬ人物が居たので思わず立ち止まれば、また新しい被験者が来たのだろうかとその姿を暫し見つめる。獣耳が黒かったので一瞬自分と同じ黒豹だろうかとも思ったが、よく見ると模様が付いているのでどうやら違うらしい。まぁとりあえず話し掛けてみようかと後ろから相手の方へ近付いて行けば、相手の発した言葉に答えるように)
――他にもいるよ、いろんな人が。
(/初めまして、絡ませていただきました!ハッピーうれピーよろピくn((/改めまして、これから宜しくお願いしますね^^)
>>64
テッテレ王子
(森の中を探索しようと外に出てきたのは良いが、ここは一体何処なのだろうか。森に入る前に迷子にならないようにと念のため歩いて来た道に木の枝を等間隔に落として来た筈なのだが、どうやら途中で降ってきた雪のせいで落としてきた枝が隠れてしまったらしい。これでは帰れないじゃないかと溜め息を吐いた後に、とりあえず歩き疲れた足を休めようと近場にあった木の下に体育座りすれば、足元にある雪を集めて雪兎を作り始めた。雪兎が完成し、もう一つ作ろうかとした所で人の声が聞こえてくれば、その手を止めて周囲を見渡す。その声の主が誰かは分からないが、もしかしたら帰り道を知っているかもしれないと声のした方へと行ってみれば、その姿を見付けるなり声をかけて)
あのっ、すみません。道を教えてくれませんか?
(/初めまして!絡ませていただきました。これから宜しくお願いしますっ^^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板