したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

163リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE:2013/02/20(水) 01:12:38
(/連レス失礼しました!寝なきゃ…!)

>>135 クラピカ
へーきへーき、どうってコトないぜ。――ん?とっ、……いやいやいや、そもそも俺人間だから!
(溜め息混じりに返された言葉にかるく笑って答えれば、溶け残った雪を飛び越えた相手と少しだけ距離が近くなる。そうして初めて正面から見た顔はおそらく17、18と言ったところだろうか、年相応の幼さを残しながらも整った顔立ちをしていて、冷静な態度からやや大人びているようにも思えた。しっかりしているように見える相手があんなふうに木にぶつかるということはそれだけ何かに意識を集中させていたのだろうか。傍らのその木をチラリと見ながら思っていると視線を感じて顔を上げる。こちらをじっと見ている相手を不思議そうに見返せば、静かに視線を動かした後、なかなかに真面目な様子で尋ねられる言葉。早々にドジを踏んだ自分がその動物には結びつかないということだろう。思わず虎だと言いかけ、はたと気づく。確かにその耳と尻尾が生えているけれどけして自分で選んだわけではないし、元はと言えば自分の一部でもないのだ。ハッとして首を振ればツッコミを入れるように言って)
(/宜しくお願いします*/わあ本当ですか!絵柄やギャグが好みに合うか心配です、笑/いえいえお気にせず〜むしろ可愛いと思ってしまいましたww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板