[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
142
:
リキッド(虎)
◆YRcDK1rkpE
:2013/02/14(木) 23:42:33
(/これだけは今日中にと思って…!ノシ)
>>115
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
いやー、いっしょに行きたいッスけどサイズ的に調達するの一苦労ですよね、それ!え、そんな夢みたいな仕事あるんスか?
(泳げないと聞いて少しばかり意外に思いつつ、しかしこれだけの身長があるのならばそれなりの深さまで浅瀬として歩けそうだな、なんて見上げながら考える。そして続けられた言葉はなかなか難題な条件で、この時間だけですっかり見慣れた笑みを浮かべる相手に恐らく本気で言っているわけではないだろうと思いながらも軽くツッコミを入れて。次いでまさか本職、なんて返事がくるとは思ってもおらず、頷いて見せた相手に興味を持ったように尋ねる。喉を鳴らす音が聞こえて見上げようとすれば頭を撫でられ、けして悪い気はせずゆらりと尻尾を揺らしながら、先に歩き始めた彼の隣に返事をしながら追いつき。そうしてふと互いにまだ名前を知らないことに気づき、軽く笑みを浮かべると並んで歩く相手にチラリと視線を移して名前を口にして)
はーい、っと……あ、そういえ挨拶がまだッスね。俺、リキッドっていいます。
>>136
へ、マジッすか!?――ありがとうございます!あーっと、じゃあ俺からも…こっちが甘いのでこっちが甘さ控えめなんで、お好きなほう貰ってください。
(突然の来訪者から突然の贈り物。紙袋の中にはチョコレートが入っていて、驚きの声を上げて相手を見ればもう一度チョコレートへと視線を落とし、次の瞬間には嬉しさから笑顔でお礼を口にする。チラリとキッチンに視線をやれば照れくさい気がして少し迷ったものの、切り分けたチョコレートケーキがのった皿をふたつ差し出して甘さの違いを説明して。お菓子作りには慣れているため自信があるかないかと聞かれたらもちろんあり、だ。せっかく作ったのだし誰かに食べてもらえるなら嬉しいことである。相手を見てニッと歯を見せて笑えば、)
ザッハトルテ、力作ッスよ!
(/本音なんてそんな…気のせいですよ!^^←/フラン君の本体様と同じくドフラ様からのチョコにスルー出来なくて…!男からの手作りで申し訳ないのですが(笑)、お礼を込めて贈ります*勝手に反応しただけですので、こちらこそ返信はどうぞお気にせず;)
>>139
(名無し様)
あっ、あいッ…!?さ、サンキュー、……あーその、俺も、…ってなんか照れるんですケド!
――じゃあ生チョコで。よかったらこれ、好きなほうもらってくんねェ?俺からの逆チョコ、ってことで!
(愛しています、なんて言葉に律儀に反応してうっすらと顔を赤くする。照れ隠しに人差し指で頬を掻きながらお礼を言えば視線をうろちょろと動かし、自分も同じ言葉を返そうと試みるものの上手くはいかず、大袈裟に両手で顔を覆いながら声を上げて。少しばかり間を置いて落ち着きを取り戻せば用意された数種類のチョコを感心したように眺め、迷った末にひとつに決めそれを伝える。そうして後ろからパッとお手製のザッハトルテを取り出せば相手へと差し出し。ひとつは甘めでもうひとつは甘さ控えめの仕様だ。最後にフォークを手渡しながら自分からの気持ちだと笑って)
(/わああありがとうございます!リキッドからも愛を込めてチョコケーキを…どうぞ貰ってやってください><)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板