[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
143
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2013/02/15(金) 21:01:18
>>139
(名無し)
さんきゅ、…―くく、どいつもこいつも博愛主義だなお前ら。(数あるチョコレートの中からどれにしようか、考えていれば満面の笑みで続けられたその言葉に低く笑ってみせ、僅かに困ったように笑むと態とらしく肩を竦めて。膝をついては左手にて相手の片手を掬いその甲に軽い口付けを。ゆっくりとした動作で立ちあがるとともににぃ、なんて意地の悪い表情を浮かべるも最後にくしゃりと頭を一撫でしてはもう一度礼を告げてはふ、と笑みを少し柔らかいものへと変えて4種の中からひとつ――を手にし。)
(/色気ってなかなか難しい← 当日に来れなかったという悲劇ですが、チョコはちゃんと受け取っていきますよー!えへ、チョコだぁ* どれも好きで結果的に選ぶこと出来なかったのでご想像にお任せってことで勘弁を…!)
>>133
(クラピカ)
つれねぇなァ?久しく逢えたっつーのに、(相手に声をかけつつも先程の音は何だったのか、それを疑問に緩い笑みを携えたまま相手をじぃ、と見据えていてはあの時と変わらぬ刺々しい言動にて返されてしまい大袈裟に肩を竦めてみせればため息交じりに冒頭の言葉を告げて。ふと相手の額が赤みを帯びていることに気付き徐に冷え切ったその右手を金糸をそっと払い露になった相手の額へと軽く添えては、どうやら少し熱を持っているらしい。頬などは平常なことから相手はこの目の前に聳え立つ木にぶつかってしまったのだろうか。あまり触れていてはまた相手の眉間にまた皺が寄ってしまいそうだ。そんなことを思いながら手をゆっくりと下ろして、また小さく笑いを零してはひんやりとした風が頬を撫でて吹き抜けていく。すると酒の匂いを感じ取ったのだろう、あからさまに嫌な顔になる相手に対して態とらしく一息つきちょっとした嫌がらせをしては。其処らにある木の内のひとつへ身を委ねては低く笑いながら言葉を返すべく口を開いてひとつの提案を投げかけてみ)さっきまで呑んでたんだから当り前だろ、フッフッフッ…変わんねぇなその態度。そこまで酒に弱くねェし、なんなら言葉遊びでもしてみるか?
(/はーい、お久しぶりですー*いえいえ、こういうのも結構好きですし大丈夫ですよん+←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板