[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
127
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/02/11(月) 12:33:07
>>123
ギャリー
そんなに近道が気に入りませんでしたー?
(腰を上げ背中等についた砂を払い落とし、いざ帰ろうと来た道を戻ろうとする。が、相手からの言葉に足を止め振り向けば何か都合でも悪いのかと一瞬不思議に思うものの答えはすぐに解った。思えばあの足場の悪さに相手はかなり苦労していたような。木々が茂っていた為に薄暗くはあったが昼間でもあの覚束ない足取りだ、日が沈んでからでは身動きすら取れなくなるかもしれない。自分一人なら行きの道を通った方が断然早いのだが相手もいるとなると下手に時間がかかりそうだと判断すれば、遠回りではあるがちゃんとした道で帰ろうと身体の向きを変えて歩き出した。海へ姿を消していく日を横目で見ながら宿への帰路を辿り、明日の予定も決まったことだしとのんびりと歩を進める。相手が誘いに了承した理由は退屈するから、というものだが何せ此処は未知の島。一人で行動しては取り返しのつかなくなる事態になる可能性もあるだろうと敢えて恐怖心を煽ってみせ)
何があるかも解らないですからねー。一人だと十分危険かもしれませんし。
(PL:個性が無いって書いて無個性なのに…アレー?←/ギャリーさんの拠り所がないw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板