したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

86フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/02/02(土) 23:07:55
…その内、か。てっきり氷より少し柔らかい位だと思っていたよ。
(初めはさして気に留めない様にしていたが、やはり相手のそっけない様子が気になり、何かが胸につっかえる感覚に陥る。もしかして相手は部屋での事をまだ怒っているのだろうか…ぐるぐると頭の中で考えを巡らせては、なるべく相手には心情を読まれない様にいつもの様な薄笑いを浮かべて言葉を述べる。素手で触れる雪は冷たく、積もった雪と触れた指先は若干赤くなっていた。多少風に当たって痛むその指を見やれば軽く息を吐きかけ、空を見上げる。空はイスマスよりも澄んでいて、曇り空にも関わらず美しかった。己は相手の笑い声を聞き、顔を向き直せばその後に出た言葉に少し頬を緩める。彼は己には無い強さを持っている様な気がする。その強さが何かとは具体的には分からない。しかし肉体的な強さではなく精神的な強さだとは分かっていた。己はそんな相手にちょっとした憧れを抱いては目を伏せて笑い)
そうかい、じゃあおれも伸ばしてみようか。…まだやり残した事は山ほどあるからな。
>ドフィ
(/サン<そりゃあ…思わないけどよ…←ぇ/麻薬王のキャラが迷子になりました^p^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板