[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小谷野 コピペ
96
:
名無しさん
:2007/08/22(水) 01:27:59
小谷野さんは、同性愛嫌いな自分のことをどう思っているんだろう。 学者としての大橋さんの悪口を言うのはともかく、大橋さんが同性愛者で あること(大橋さんのブログを読むと、そうみたいね)を揶揄するのは、 人としてどうかと思う。
禁煙ファシズムにあんなに怒りまくっているのに、異性愛ファシズムは いいんですかね? 喫煙者は煙を撒き散らして周囲に迷惑をかけているけど、同性愛者は 別に何も迷惑をかけてないのにな。
>> 大橋さんが同性愛者であることを揶揄するのは、
>それはドコ?
8/11の小谷野ブログのこのあたり(↓)。
>なお原作は、日本語版と英訳で読みましたが、私はホモではないから、
>全然理解できないのですよ。 いや、ゲイと言わないといけないのかな。
>>(大橋さんのブログを読むと、そうみたいね)
>それはドコに書いてある?
2/7、3/29、4/19、4/30あたりに、同性愛を擁護・称揚するような記述が
出てくるよ。(今、だーっっと見返した。)
ほかにも、ちらほら、文学や映像作品を同性愛という視点から分析する 記述がある。
もちろんそれだけでは、大橋さんが同性愛者だという証拠にはならない。デマを流してしまったのなら、ごめんなさい。
でも、大橋さんのブログを読むと、同性愛がさも悪いことであるかのように、 「●●は同性愛を描いたものではないです!」とかいう輩を批判しているな。
だから、「大橋さんは同性愛者じゃないかもしれないです! ごめんなさい!」 と謝ることは、むしろ、大橋さんにとって不愉快なことかもしれない……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板