したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小谷野 コピペ

87名無しさん:2007/08/17(金) 06:40:15
>>115 あっちゃんは奥さんから仰ぎ見るように尊敬されていたから結婚できたんだよ。
> と思う。

上野ゼミの人だったとすると、 上野を間近に見てその卑劣さを知っているから上野の悪口を堂々と書く小谷野を尊敬する、という事があるのではと思う。

上野ゼミの人だったとすると、 上野を間近に見てその卑劣さを知ったから、院は関係ない分野へ移ったのだろう。

(ちょうど今、小谷野がHatena日記で「上野は卑劣」を連呼してる。)

ttp://d.hatena.ne.jp/jun-jun1965/20070630 >>> 上野は、ちょうどこの頃から、ずいぶん卑怯な人になった。
それまでは「売られた喧嘩は必ず買う」などと言っていたのが、勝てそうにないと分かると逃げを打つようになり、
特に春画研究では、田中優子や佐伯順子のような「江戸幻想」派とへんてこな座談会をやって私に批判されたりもした。これを読んで、ああ、少しは自分の卑劣ぶりを自覚しているのだな、と思ったものだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板