したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小谷野 コピペ

77名無しさん:2007/08/16(木) 06:16:33
ttp://d.hatena.ne.jp/jun-jun1965/20070609 > 何しろ私は女子東大院生マニア・・・ではない、美人東大院生とくると気になるたちだから、

新潮にあった結婚までの経緯はこんな感じ。

去年の6月、あっちゃんが嫁さんのブログを発見。 オペラやバレエに詳しいところに惹かれ何度かコメントをつける。

11月に思い切ってメールを出したら丁寧な返事が来たのであっちゃん感激。 実は嫁さんはあっちゃんの本の愛読者だったという。

バレンタイン近辺に思わせぶりなメールを送って嫁さんを困惑させる。

3月16日、本郷の喫茶店で初対面。
スパイかものすごいブスが来ると思ってたあっちゃんだったが嫁さんに一目惚れ。
嫁さんの方も論争をふっかけられると思ってビクビクしてたら あっちゃんが意外にジェントルマンだったので安心。

すきやき屋に誘われたものの、修士論文で忙しかった嫁さんが断ると あっちゃんから怒ったようなメールが来た。

3月26日、嫁さんがあっちゃん宅に謝りに行くといきなりプロポーズされた。 嫁さんが結婚を承諾すると、あっちゃんは婚姻届を渡してきた。

4月18日、入籍。

なんというか、あっちゃんってイタいな・・・。そりゃ、もてないわ。
嫁さんが論争をふっかけられると思ってたってところには笑った。よくわかってるなあ。
なにはともあれ、ご結婚おめでとうございます。

Sevangou >>> ところが実際に現れた緑川さんは、何とも近寄りがたい雰囲気の無口でつんとした美人で、気さくな感じや快活さとはほど遠い印象の人だったので、私はそのイメージの落差に愕然としてしまった。

>>> 緑川さんが私の想像を遥かに越えた美人だったので、敗北感に打ちのめされたということもある。

緑川さんのブログURLこっそり教えて!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板