したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小谷野 コピペ

435名無しさん:2009/02/19(木) 07:18:47
55 彼女は、性的には大胆で貪欲だった。「どんな好きな人でもできないと
思っていたのに」と言いながら私の要求に応えて、嫌がる女も少なくな
い性戯を行ったし、さらに、多くの女の嫌がる行為も、いつしか自然に
行うようになっていた。さすがは、人情本の研究をするだけある、と私
は感嘆した。そして、嬉しかった。ひといくさ終えた後で、まだ足りな
い、と求めてくることもあった。十一月後半には、休みだったため、私
の部屋に三日続けて泊まり、匂宮と浮舟のような日々を過ごした。

もしかしてこれ、小谷野先生の小説の一節なの? できの悪いポルノ小説かと思った…

83 ひといくさwww
川上宗薫とかあんな感じの世界?
センスないにもほどがあるぞコゥヤノゥよ。

123 ヨコタ村上は研究室のソファーは新調したのか?

ここでハタメイコちゃんがパンツ下ろしてヨコタ村上がおちんぽ挿入したんかー、
って学生はソファー見るたびに思い出しちゃうじゃん。

愛液や精液がソファーに染み込んでいるかもと思うと座れません\(^^)/

124 酔ってたわりにはコンドームw

196 四方田サンの本読むと
「留学した学生たちは次々と海外の最新理論を学んで帰ってくる」
みたいなことが書いてあった。
同じ大学院の研究でも、理論とか方法論とかはそれほど気にせずに
文献なり史料なりをひたすらコツコツやってるところもあれば、
思い思いに新理論を披瀝するところもあるようだが。
小谷野センセはどっちかっていうと前者かな?

198 >留学した学生たちは次々と海外の最新理論を学んで帰ってくる

それはない。
日本の輸入業者の方が速いから、留学して帰ってくると
ひとサイクル古くなってるんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板