したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小谷野 コピペ

431stzz:2009/02/04(水) 07:08:02
526 小谷野は(奨学金)借金を少しは返したのか?

あえて「ようこ@元言文院生・無職」とは別人を装うための嘘なのか。 <<< そうだろう。

「客観的事実を認められないなら、学者は廃業したほうがいいです」 ←「客観的事実」とは何?

>>515 >>> 小谷野は陽子さんに、「君がヨコタと一、二回デートしたのは客観的事実じゃないか」と書き、 <<<そうかもね。スルドイ!

どのような場合でも弱者(この場合はレイプ被害者)をイジメル小谷野。

ヨコタは再婚したのか? ヨコタに捨てられた妻子は公舎を追い出された?

533 > どのような場合でも弱者(この場合はレイプ被害者)をイジメル小谷野。

>>529 > 俺は小谷野のような言葉は吐けないよ。 なんで小谷野はこんなデリケートな問題を抱えた人の心を 平気で踏みにじることができるのかな。<

骨の髄までセクハラ・アカハラ体質の小谷野。
世の中いろいろ理不尽なことが多いが、小谷野がアカポスに就けない(そして年収300万円未満)事だけは理にかなっている。

536 > 骨の髄までセクハラ・アカハラ体質の小谷野。

絶望書店とかマサシ、童貞会長、Etc の場合は
卑劣で悪名高い小谷野にちょっかい出す方がバカ(自業自得)だと思ったが、

レイプ被害者にこれ以上小谷野が嫌がらせを続けたら、俺、東大にメールするわ。

554 :ワイネフ:2009/01/31(土) 16:32:55
小谷野せんせ〜い!

ちょっと、あなたからのメール引用してみます。

From: "koyano Atsushi" <■■■■■■■.com>
Date: 2007年10月2日 21:59:14:JST
To: "Y.Fujimoto" <.■■■■■■■.jp>
Subject: 打ち切ります

藤本よ

タバコと時津風部屋と一緒にするやつがあるか、バカ。
あれを見て、お前が徹底的に不真面目で、不誠実で、
売名に私を利用しようとしているだけなのが分かった。
これで議論は打ち切りとする。以後、メールが来ても読まずに破棄する。
なお今後ともブログなどでの誹謗中傷をするなら、住所を調べて提訴する。

小谷野敦

提訴はまだでしょうか?
楽しみにしているのに、携帯に電話すらかかってこないんですけど。

精神的に衰弱した、しかも議論ノウハウはビギナークラスの素人さんを
相手にしている暇がおありなら、こちらを先にお願いしますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板