したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小谷野 コピペ

349名無しさん:2008/06/23(月) 01:35:26
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
   | ∴ ノ 3 ノ
   \____ノ

【1年後の猫猫ブログ】

■ 3月27日 宮下さんの本 --- 宮下整さんが今度本を出すらしい。 きっと素晴らしい本だと思う。 宮下さんには私も以前、貴重な教えを頂いた。

■ 3月28日 --- 今日は大阪にヨコタ村上先輩を訪ねた。 これまで数々の無礼を働いたにもかかわらず、 快く許してくださり、暖かい励ましまでいただいた。 このような偉大な先輩がいたからこそ私はここまでやってこれたのだ。
渡辺秀樹先生にもご挨拶させていただいた。

■ 3月29日 --- 今日は浜田山駅で煙草を吸っている者がいたので注意した。
注意してくれた人を怒鳴りつけた、昔の私の愚かさが身にしみた。 みんながマナーを守れば、社会は明るくなると思う。

---- ぼくは きれいな小谷野

冫─'  ~  ̄´^-、
    /     | | \  丶
   /    / |  |  \  ヽ、
  /   /ξ  |  |    \ ヽヽ
  |  / ___   ______\ミ
  ゝ_//| fエ:エi|⌒| fエエ) | ヽゞ 
  |tゝ  ∟__/_  \___| |  
  ヽノ     ノ(_ )ヽ   ノ   
   ゝ:::::::::::::ヽ─── :::::::::/  
    /|ヽ::::::::::ヽ──' :::::::/  
   / |  \:::::::::: ̄:::::::::/   
 / ヽ   \____/

6【1年後の猫猫ブログ】

■ 4月19日 --- 荻上チキさんから新著を送っていただく。かつて私は、彼の本名をほのめかすという、とんでもない愚行をしでかしてしまったのだが、
そのような過去を一切気にしない彼は、年下ながら尊敬できる友人である。
そして、著書の内容だが、じつによく書けていた。これも以前の私なら、たとえ内容がよかったところで、○○の固有名詞がまちがっている、××の年代があわない、などと
枝葉末節をあげつらって、「何か言った」気になっていたものだ。
もう、あの頃の自分には戻りたくない。

■ 4月20日 --- 今日は「プレジデント Family」誌の取材を、妻と一緒に。
「年の差秀才カップルの成功のヒケツ」と題した記事になるらしい。 いやぁ(照れ)。

■ 4月21日 --- 最近、弊ブログのコメント欄が盛況。いろんな方がお見えになって、談論風発である。
ただ、いきなり「お前、本当の馬鹿だな。」と始まる、罵言とも叱言ともつかないコメントをつける人もある。
悪質なコメントは削除すべきかどうか、頭が痛いところだ。

---- ぼくは きれいな小谷野

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板