[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小谷野 コピペ
190
:
名無しさん
:2007/09/28(金) 07:21:28
287 嫁はこことか見るのはいいが、外野の声に反応しないほうがいい。ねらーたちは 絶対絡んできて際限がなくなるから。いまのまま反応せず黙ってて、変にプライド 高いところをみせなければ、大丈夫だろう。
ちょっとでも自意識過剰な態度を見せると叩かれて、小谷野みたいに心が荒んでいく。 夫婦でそれじゃ厳しいだろうから、嫁は鷹揚にかまえてるといいね。難しいだろうが。
288 小谷野、嫁には優しくした方がいいぞ。たぶん優しくしていると思うが 小谷野にとって嫁はかけがえのない存在だろう。いつものエゴでかんしゃ くを起こして嫁にさびしい思いをさせるな。ほかにかんしては好きにやれば いいけど、女に関しては自分の不器用さに謙虚になれ。そうでないと女 は足早に去る。禁煙や匿名問題にかんしては小谷野のエゴは個性にすら なっているが、女はそうはいかないぞ。
俺が書いたことなど小谷野はわかってると思うが、小谷野には幸せになって ほしいので書いた。嫁には優しくしろ。
289 おれもそう思う。 せっかくの仲が壊れそうでヒヤヒヤするよ。 今度離婚したらもう後がないぞ。 おれら(未だに)もてない男たちの分までがんがってくれ! 今日婦人公論買ってきまーす。
290 深夜から未明にかけて醜い「もてない男」に暖かい助言の数々・・・ ・・・これドコかで見たな・・・と思ったら 「電車男」だった w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板