[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小谷野 コピペ
168
:
名無しさん
:2007/09/19(水) 01:46:23
■[Text]猫猫先生が青筋立ててます ---- 俺のmixiに、猫猫先生からメッセージが来たんで晒す。
こんなのが来た。
マサシよ
昨年の三月から四月にかけてあなたに罵倒された小谷野敦だ。
どうせあんな罵詈雑言をまじめに受け取る者もいまいと思っていたが、どうも目障りなのと依然としてリンクを貼る者がいるので、明日東京簡裁へ行ってはてなに情報開示請求をしてこようと思っている。
マサシってのは俺の本名で、mixiにはそれで登録している。
### てか、なんでもかんでも裁判で片付けりゃ事が済むって思ってるんですかね? 裁判には勝ったけど、それによって悪評ついたらしょうがないだろうに。
ただし、情報開示では現住所までは分からないから、あなたへの訴状の送達はできない。
あの時、絶望書店とのやりとりに関しては、『江戸幻想批判』を読めと書き込んだはずだが、あなたは揶揄し返しただけだった。あなたの理解はかなり間違っている。読んだ上で書き直すか削除するかしてもらいたいと思う。
### 間違ってるんだったら、具体的に指摘してくれねえですかね。直しようがないんで。
あの後も口汚い他人への罵倒が続いていたが、このところ落ち着いているようだ。またここを見て、精神を病んでいるらしいことも分かった。
考え直して、あの箇所を削除してほしい。
返事を待っている。
なお私が、匿名での批判を許さないことに変わりはない。
小谷野敦
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板