したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小谷野 コピペ

129名無しさん:2007/08/30(木) 09:03:45
koyano 10 --- 小谷野に顔を知られると、それをネタに世界中で読める形で誹謗中傷される。

> ややふっくらした体つきで、美人ではなかったが、顔の形や目鼻の位置はよく、ただとても寂しそうな顔だちのひとだった。

小谷野にメールを送ると、それを無断公表されて誹謗中傷される。

> 私が『もてない男』を出した時、SSSS(小谷野ブログでは実名)さんからメールが来た。ただ、あちらは私のことは覚えていないように思えた。
> そこには、男は自分より高学歴の女との結婚を嫌がる、とあなたは書いていますが、私の夫はそんなことは気にせず結婚してくれました。夫は京大卒です、と書いてあって、呆れた。

こんな男は同僚にも知人にもしたくない。

渋谷も就職諦めて自暴自棄になって業界暴露ブログ始めたら面白そう。

謝辞に名前を出す時は許可を取るのが常識。アメリカじゃあ無許可で名前を出された学者がよく裁判を起こしてる。

私信、メール、私語(口頭での私的な発言)を無許可で平気で公表する小谷野の非常識と開き直りは不可思議だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板