[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Love and death 命短し恋せよ乙女 Liebestod
89
:
名無しさん
:2007/07/02(月) 03:29:18
2007-06-28 羨ましいぞ小谷野敦さん
■[雑記][文学][恋愛]小谷野敦夫人は眼鏡美人 14:14
『週刊新潮』の最新号「結婚」欄に、小谷野敦さんが結婚相手の21歳年下の東大大学院生と一緒に写っている写真が掲載されている。
写真を見ると、ストレートのロングヘアーの知的な美人で、眼鏡っ娘である。小谷野さんが「かわいい」というだけある。そして小谷野さんは自慢げな顔をしている。ちょっぴりうらやましい。
小谷野さんは何度も思わせぶりなメールを書き、ご対面にこぎつけた。そして相手に「好きです」と言わせた。この間のやり取りがいじましいが、小谷野さんはなかなかのやり手である。
その直後、小谷野さんは求婚し、相手は3時間後に承諾した。なんだもて男じゃないか。
この辺の話は、『週刊新潮』に面白く書いてある。小谷野さんだなあと感じさせられる。
果たして小谷野さんは、今回の結婚で恋愛観が変わるのか。「もてない男」として著名になった小谷野さんは、ネット年の差恋愛を経て主張を変えるのか。
今後の小谷野さんの恋愛論に注目だ。
追記 結婚というと、「ああこの人がこの人とセックスするのか」と思う私は、真性の非モテでしょうか。
[コメントを書く]
非モテ(魔法使い派)
『小林さん。あなた、ラブラブのリアル彼女を持っておきながら「真性の非モテ」を僭称するのは許しませんよ!
「ああコバタクさんですらセックスしてるのか」と悶々とする階層こそ真の非モテです。
もし30日のアキバに登場するなら追及しますので、よろしくw』
陸奥
『週刊新潮は見ていませんが、小林さんの書かれた感想からすると、これで脚線美の持ち主であれば小林さんの理想の女性像じゃないですか。
それ故、小谷野への嫉妬が文章から滲み出ている気がしてなりません(笑)
ところで、一応はてなユーザーとしても有名とは言え、プライベートな交流について言及したり、直接対話をするわけでもないのに著名人に「さん」付けするのって違和感があるのですが、どうなのでしょう。別にトラバしているわけでもないんだし。』
jun-jun1965
『小林さん、毎度ありがとうございます。例の件は、また落ち着いたら。』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板