したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Love and death 命短し恋せよ乙女 Liebestod

82名無しさん:2005/11/10(木) 04:09:57
片岡都美さんということで出席した。というのは、彼女のことをインターネットで調べるとかなりたくさん出てきて、かなり右翼的な考えの持ち主だな〜って思って興味を持ったからだ。

会場では彼女の著書「革命は女からはじまる」が1冊ずつ用意されていた。彼女の隣にはよく見た顔のおじさんが!何とあのフジモリ元大統領ではないか!確かに彼女にフジモリ大統領が求婚したとかいう話を見たが、まさか、八代までついて来ているとは思わなかった。フジモリ元大統領はもう一度ベルー政界に復帰するつもりのようであった。

片岡都美さんの人生はとても波乱万丈だ。15歳のときにアメリカへ行き、ありとあらゆるアルバイトをしたそうだ。20代前半で日本で通訳派遣会社をやっているときに友達に連帯保証人を頼まれ、その人の借金2億数千万円を背負うことになった。さすがにそんなお金はないので親に頼んで断られて、自殺しようと思って最期のコーヒーを飲もうと思って行ったホテルのロビーである会社の社長さんと会い、その社長が彼女の借金の肩代わりをしてくれる。そして、その社長に頼まれ、ホテルの社長に25歳で就任することになった。そのホテルは稼働率が20%台。それを彼女が90%以上にしたのだそうだ。その後、彼女は靖国神社へ傾倒していく。彼女の周りには何かオーラが見えた。たぶん、彼女にはものすごい守護霊がついているんだと私は確信した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板