したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Love and death 命短し恋せよ乙女 Liebestod

69名無しさん:2005/04/23(土) 03:26:49
 女がオタクを馬鹿にして蔑む本を立て続けに読んだせいで、今、僕は、異常に高ぶっています。しかし、見えてきた。見える。見えるぞ。女の心の構造が。女のかたちを作っているコードが見える。(・ω・ )

僕が思うに、今の社会は「恋愛資本主義」とでもいうべきシステム…マトリックスによって支配されている。男も女も、恋愛資本主義世界という夢を見せられているのだ。(・ω・ ) この女たちも、彼女らの本の読者も、みな、マトリックスに夢を見せられているだけなのだ。(・ω・ ) 「恋愛」という上位システムによって、生産=消費という資本主義の下部システムがスムーズに動くようになっているのだ。つまり、現代における恋愛とは、機械…センチネルを動かすための人間電池なのだ。(・ω・ ) 我々はこのシステムを現実だと思い込まされることによって、無限の消費、無限の労働、無限の生産を死ぬまで続けなければならなくなっているのだ。人間は、恋愛資本主義の奴隷なのだ。('A`)

しかし、我々は、女に衣・食・住をとことん満喫してもらうために、生きていかなければならないものだろうか。 真の愛を得るには、イケメンに生まれてくる他はなく、そうでないものは死ぬほど働いて金を稼ぎ、それを女の衣・食・住のために消費する。そして老いさらばえて、嫁を子供に取られて、くたばっていくのだ。 これは、眠っているのと同じ。「恋愛、結婚、子育て、老後」という夢をマトリックスに見せられているだけだ。('A`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板