したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■創造論・創造科学−聖書の天地創造は真実・有神論的進化論の誤り

3ノアの箱舟・大洪水は事実:2010/11/18(木) 16:04:44
(★★★>>1-2よりつづく  >>4-5へつづく)
●Bible And Creation(バイブル・アンド・クリエーション)
 ttp://b-c.jp/
 わたしたちはどこから来て、どこへ行くのでしょうか? 
 この究極の命題は歴史を通して追及され、科学者や哲学者を悩ませ続けました。
 そして20世紀には、宇宙がビッグバンによって無から始まり、
 何十億年かけて偶然に生命が出現したという進化論が世界中で信じられました。
 ところが、最近の多くの科学的発見は全く違ったシナリオを提示しています。
 果たして宇宙も生命も偶然に出現し、進化したのでしょうか?それとも、目的をもってデザインされたのでしょうか?
 観測事実はわたしたちに何かを語りかけようとしているようです。

★バイブル&クリエーションおすすめDVDと書籍
  ttp://b-c.jp/(DVD/書籍をクリック)

●ゴフェルトゥリープロダクション
 ttp://www.gophertree.jp/index.html
 チャールズ・ダーウィンによって提唱された進化論は、長きにわたり科学的な真実だと考えられてきました。
 すなわち、宇宙も生命も偶然が重なって発生し、その後自然に高度なものへと変化していったという考え方です。
 この考え方に従うならば、人間はただの偶然の産物です。その存在には特に意味はありません。
 そしてさらに進化するために、優れた者たちだけが生き残れば良いのです。
 ところが近年、数多くの科学的発見によって、新しい事実が浮かび上がってきました。それは、宇宙も生命も
 偶然に発生することは不可能なほど精密にできており、その背後には絶妙な人為的デザインが存在している、ということです。
 もしもわれわれ人間が意図的にデザインされ、造りだされたのだとしたら、人間という
 存在には何らかの特別な意味と目的があるのです。何が真実なのでしょうか?
 ゴフェルトゥリー・プロダクションは、この根源的な問いかけに対する答えを探すために役立つ最新の情報を
 DVDなどの視聴覚材料を提供することを目指しています。

●クリエーションミニストリーインターナショナル
 ttp://creation.com/
                         ★★★>>4-5へつづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板