したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■聖書と日本−ユダヤ・キリスト教とイスラエル皇室・天皇家

1天皇家・日本民族とユダヤ・イスラエル民族の関係:2010/11/18(木) 15:15:36
☆★☆聖書と日本フォーラムのご紹介            ●>>2-5へつづく
ttp://www.shima.mctv.ne.jp/~newlife/index.html
        ↓
『聖書を知る時、イエス・キリストを知り、日本とイスラエルの類似から
 ルーツを探り、日本人としての価値と生き方にも意義を見つけ出します。』

★エズラ第四書 第13章から
 「彼らは異教徒の群れから離れ、人類がいまだかって住んだことのない土地へ行き、
 自国では守ることの出来なかった規則をせめて守るようにとの計画を、
 お互いに持ち合って、さらに遠い国へ進んだ。。。。」

★サムエル記Ⅱ 第7章16節
 「あなたの家とあなたの王国とは、私の前にとこしえまでも続き、
 あなたの王座はとこしえまでも堅く立つ。」

★イザヤ書 第41章1節
 島々よ。私の前で静まれ。諸国の民よ。新しい力を得よ。島々は見て恐れた。
 地の果ては震えながら近づいてきた。私はあなたを地の果てから連れ出し、
 地のはるかなる所からあなたを呼び出していった。私が北から人を起こすと、
 彼は来て日の出るところから私の名を呼ぶ。(中略)

★イザヤ書 第42章10節
 主にむかって新しい歌をうたえ。その栄誉を地の果てから。海に下る者、その海
 を渡る全ての者、島々とそこに住むものよ。主に栄光を帰し島々にその栄誉を告げさせよ。

★イザヤ書45章22節
 地の果ての全てのものよ。私を仰ぎ見て救われよ。  >>2-5へつづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板