したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私的解釈とは?

130990:2004/03/15(月) 23:49
私の私的解釈談 第一ペテロ2・17 神を恐れ王を尊びなさい。の件。
反天皇派の羊に読み読み聞かせた。天皇制度が、偶像礼拝の罪であり、その悪影響で悪霊が発生するとのこと。
確かに、戦時中はそうしたことは歴史的事実。・・・他に神によらないで立てられた権威はない・主のゆえに世の王でも敬え・・・
国王制度を否定するみことばはない。第二次大戦中の悪行は、東京裁判で厳罰に処せられた。また、羊は、天皇制の廃止と宮内庁の情報公開を望むという。言うことはみな同じ。
イエスキリストのみ名により祈り求めるよう嫌味を言った・・・さらに・・そういったことなら弁護士会へ相談してと冷たく言った。
旧約で、偶像礼拝の王が、呪われたりすることはある。しかし・・昭和天皇は、マッカーサーに対し私はどうなってもいい・・・国民に食料をと願い出ている。
特攻隊員だって全ては、犬死でない。日本の平和と繁栄を心から願っていた。羊たちには、宣教旅行より、広島県の江田島に行っていただきたい。何かを感じるはず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板