したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明大生と公務員試験〔二次〕

248転載ですから:2013/07/07(日) 18:39:50 ID:LQYiC5uo0
●「経営者として第三の矢はどうしても成功させなければならないと思っていたところ、総理から力を貸してくれないかと言われた!」  
●「徹底した規制緩和をすべき。病院を株式会社にすることでもっと効率の良い経営をすることが出来る」  ●「農業も株式会社にすべき。介護では外国人を雇えるようにして、安い、質の高いシステムを作れると確信している」  ●「学校ももっと競争できるようにすべき」  ●「TPPは絶対にやるべき。関税で業界を守るなんて全くナンセンス」  ●「私はこれまでの経営で、どこを助ければいいのか、どこを助けてはいけないのかが分かっている」  ●「莫大な借金をしている国家の経営は破たんしている。私が経営を立て直す!」
ワタミは竹中平蔵を上回る、とんでもない新自由主義者。新自由主義的経済政策で中間層が増えた国は存在しない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板