したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

632美沙@薬やめますか?人間やめますか?:2006/01/25(水) 15:35:01
>>630-631

そだね〜、なんだか、集中せず・・・
>さらーーっと捻じ曲がってレスが却ってくる哀しさが体感できるよ。(爆)

体感したいよーな・・・、怖いよーな・・・(笑)

>それにしても、>>619
>かわいいなーー。
>高校3年間も、ひきずっちゃったんだー。

頭もとっても良くてね、ハーフみたいな可愛い顔した男の子だった〜
当時、レイフ・ギャレットとか、スケートボードの映画が流行っててね(boys,boys)
ちょっとヤンキーの気もある子で、高校になったら、サーファーになるか、
ヤンキーになるか迷ってたよ

県内でもかなり賢い進学校に入ったのに、ヤンキーになった
ずっとヤンキー道だったようで、有名大学に進む子が多いその高校では、きっと
浮いてたでしょーな、専門学校に行って

けど、大人になってみかけても、とってもかっこよくて〜、私には甘酸っぱくて〜
あぁ、やっぱ好きだな〜と思ったり・・・

ひょんな事から、子供を産んでから会って、お茶する機会があったのだけど、
すっかり、薬漬けの身体になっててね

もうガリガリで、白くキレイな歯並びだったのに、歯もほとんどないって言ってたな〜
もう、見る影なくてね
話すと昔のままなんだけど、複雑な気持ちで、逃げ出したかった

だからね、みんな、絶対にドラッグはやめましょーね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板