したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

536みゅうみゅう@ただいま〜 ◆FlnzPSnKL2:2005/06/19(日) 02:45:23
刺激というのは、フランクにぃの言う「いつも新鮮」と同義もしくは近いかなぁ?
信頼というのは、最近、明確に意識し始めてる・・・今まではそんなに意識しなかった要素?
意識し始めたキッカケは、母に「結婚には信頼関係が必要。もちろん好きという気持ちも大事だけど、
好きだけど浮気を疑ってしまうくらい激しく好き!というような相手よりは、あまり好きではなくても信頼できて嫌いじゃない、という人のほうがうまくいくと思うよ」みたいなことを言われたこと。
なんか、「さすが!年の功だぁ〜〜〜」って思ったちょっと目からウロコな意見だったんですよね。。
尊敬というのも、長くやっていくには必要かも・・・うんうん。
特に結婚となると、信頼・尊敬この二つは満たしててほしいかも?

その人がいてよりHAPPYになれること・・・なるほど!
つまり、一人でやってももちろんHAPPYだけど、二人でいるとそのHAPPYが2倍にも3倍にも何倍にもなるわけですよね!
そっかー、それだと二人でいた方が人生を何倍もHAPPYにできますもんね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板