したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

398BIRD@今日も夕飯を食べる人はいない:2005/03/08(火) 14:44:44
ありがとーーー>ALL

>ミジンコ食べたあさりを食べるのって、何かいや・・・
(爆)た、たしかに嫌かもー?

ふらんくどんお勧めのHP見て、「浮游珪藻自動培養連続装置」探したんだけど
やっぱり家にはなかったので迷いに迷ったあげく、クロレラっていうの?
緑の粉末(乾燥青汁?)の貰ったサンプルがあったのでおそるおそるあげてみました。

そしたら2時間後、角だしてる子の数が激減してるし・・・・・ショック
以前は85%くらい角が出てて、元気なのはピューと水を吹いてたのに ああ。

ここ、近くにお池がないのよ〜(号泣)>たんたん
プールぢゃだめだよね、やっぱり

あとは桜海老蟹じゃこひじきか・・・・

ねえねえユウカどんは、買ってきたあさりを食べる人が5日間いない場合どうするの?冷凍したら死ぬよねー

あしたまで生きてるかなぁ〜
(夫いわく、明日ボンゴレになるらしい・・・私はもう情が移ってしまって無理かも?)

生きてて欲しいけど、なんだかもう食べたくなくなってきた。複雑〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板