したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

354美沙@ありがと:2005/02/08(火) 14:06:07
Frankあにい、キウイさん、早速ありがとーーでした!!

私が調べたとこにも、未知のことだし、2010年にならないと、2010年の
呼び方は決まらないでしょう・・・みたいな事も書いてたし、英語圏でも地方に
よって違うとも書いてました

結局は、キウイさんの
>なので、私としてはどっちでもいい(どちらが間違いということはない)と思いますよ。
・・・と言うことなのかもしれないけど、Frankあにいや、キウイさんのお話しがなかったら
私には、とっかかりもわからなかった状態で、お陰で、来週は子供達にいばって
言えそう!!(笑)

中学時代、英語は嫌いじゃなかったけど、数学が嫌いな私は、英語の「数字」について
の時は、興味を持って聞いてなかった気がする・・・未だにうろ覚えかも・・・
そんな私が、子供に教えてていいのかって事だけど、まあ、いっかーーー

Frankあにいの貼り付けてくれたので、もう一度勉強してみまーーす

お二人、ありがとね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板