したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

326marimari@オヤジへのお答え(笑):2004/12/15(水) 16:53
>>320
オイルマッサージ担当の子は、以前話したことのある「佐川クンにはねられながら、自分のパンツと、佐川クンの顔を思い浮かべていたオンナ」でした。(笑)
この子は、チョーはかなげ美人で、色白で、妖精のような風情をしています。
そのくせ、淡々と猛者です。

隣のベッドルームで、ハダカでうつぶせで、オイルマッサージを受けていた××クン。
はじめのうちは、「うーん。気持ちいいーーーー。」とか、唸っていたけれど
「はい。じゃ、お客様、仰向けになってください。」
と言われた途端、モーレツに過激反応。(笑)
「いやだー。いやだー。うつぶせのままでいいーーー。」と大騒ぎ。
しょうがないので、オンナ4人で、仰向けに。
(わたしは、そのとき、背中ごしごしが終わって、服を着替えていた)
仰向けにしてからの彼女は、得意技に持ち込んだとばかり(笑)
密やかな囁き声で、何事か語りかけながら(隣の部屋には聞こえないくらい、
これがみょーに妖しく淫靡!!)
体中をヌルヌルし始めた。

とーぜん、××クンは
「○○、それはいいから・・・そこはいいから・・・」
こっちの部屋からは
「○○、やり過ぎないようにね!ヘンなクセつくから」と野次。
○○本人は
「だって、××クンって、いがいと反応ビビッドなんだもん。」とか
「××クン、才能あるかもー。乳首たってるしー。」とか(なんの、才能???(笑))

××クンのほうが、恥ずかしいながらも、お得な体験をしたと思います。(笑)
それにしても、○○は、天性の悪女だと実感した次第。
ちなみに、彼女は現在、13才年下の美青年を調教中です。(爆)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板