したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

315Frank </b><font color=#ef0000>(f.lLeZ/Y)</font><b>:2004/12/12(日) 16:53
>>313
>男の人ってどんなものが欲しいのかなぁ?

そーさのー・・・
一番欲しいものを探った雰囲気のプレゼントもらうと、プチ嬉しいかも〜☆
以前もどこかのスレで話題になったけど、「賢者の贈り物」の世界っていいなーと思う。

まだ若くて貧乏なカップルが、お互いの一番欲しそうなものを密かに見つけて、
自分の一番大切にしてるものを売ったお金をはたいて買うんだけど・・・
馬鹿だなー・・・(あほやなー・・・in 関西)って本気でお互いに突っ込みたくなる展開。

たとえ自分の欲しかった物でなくても、てか、だいぶ外れてた方が
馬鹿だなー!って切ない気持ちになって、かえって好かったり(笑)

小さい頃、男子同士は大体自分の欲しいオモチャ(eg.車のプラモとか)を、
親に買ってもらったりして内心猛烈羨ましがりながらもあげると大抵喜ばれてた。
でも、女の子からもらう物って折紙とか万華鏡とか文房具とか・・・
大抵「ずれてる」物だったように思う。
でも、幼心にも、自分とは違う性の選んでくれた物なんだなーと思って妙に興奮(爆)

今でも自分の欲しいのものと「ずれてる」物をもらうと「きゅきゅきゅーん」となる。
抱きしめたくなるのをこらえる瞬間。最も美しい場面のひとつかなー\(^:^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板