したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

294BIRD@連続投稿 1:2004/11/17(水) 05:18
でんさまのレス読んでて、何が怖いのかちょっとわかった>ミュウミュウどん

たぶん”未来”だ
(加齢という意味も含まれると思う)

魂彼と関わる決心をしたとき、自分なりに規律を設けた。
彼のことは誰にも、どんな人にも喋らないこと。泣かないこと。文句を言わないこと。
香水をつけないこと。散財させないこと。決して電話しないこと。(当時は携帯がなかった)
つまり、せめて自分の存在を(自分達の意志とは別の形で)彼の家族に知らせる可能性を、極力低くしようと思った。

若くて子供だったけれど、子供なりに「愛人の心得」とか読んで、勉強して(とりあえず勉強好きである(笑)>BIRD)

当然その中に”常に別れを覚悟してること。その場合は一切文句を言わないこと。騒がないこと。”というのが含まれる。
こういう自分自身に対する取り決めは、ここで話をするようになったこと以外、未だに丁寧に守られている(律儀である>BIRD=ひよこともゆう♪)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板