[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
聞いてもいいですか?
291
:
でぃんち〜@眠り姫
:2004/11/16(火) 21:56
うんうん…BIRD姉。不倫レスで読んだけれど、大変だったよね。カウンセリングの帰り道に、おまたくんと再会したんだったよね。
あのね…私の思考プロセスは、本当に単純に単なる老化との戦いなの(笑)。
食べ物でも、若い時は色んな味を試したい。旅行は世界中に行きたい。
でも年取ってくると「和食でいいや。結局一番美味しいし」とか「旅行も面倒くさいかな。おうちが一番」となるって話なの。
私の場合は、ライフメイトとしては夫が一番。
ソウルメイトとしては元彼が一番。
と決まってしまって、あとの男性たちとはどう付き合おうと結局構わないじゃないか??嫌われもいいじゃんみたいな意識が、本音を言うとある。
Hも色んな人としたけど、まあ行為自体は入れて出すだけ。だれでも、やることは同じ。人を変えたからって大きく変わるもんでもない。。。
と思うと、その方面に関しての好奇心も失せた(笑)。結局元彼とが一番よかったし。←だから、若さとかテクニックとかじゃないのよね。単なる相性だと思う。
そう思った上で、夫と元彼以外の男性たちとどう付き合うか。そりゃ嫌われてもいいって心の底では思ってるんだけど、彼らの中にだって素敵な人、尊敬できる人はたくさんいるのだから、やっぱり丁寧に付き合いたい。でも、夫や元彼に対するほどエネルギー注ぐ必要ないって思う。
これだけ〜
とってもシンプルでしょ(笑)。
BIRD姉のおまたくんと夫彼の位置の話はわかるけど、たまたまぴったり、「Hレスの状態のところにHの相性がいい人が入り込んできた」だけで、関係ないんだと思う。
誰かは誰かの代わりになんてなれっこないもの。
傍からそう見えても、一人の男で別の1人によって空いた隙間を埋めているわけじゃないもの。
相手が違うんだから、抱く気持ちが違うのは当たり前。それぞれと持ってきた歴史だって違うし。
目的別に男を使い分けているだけじゃなくて、それぞれ違う気持ちや関わり方をする2人の男性に出会ってしまっただけだと思うよ。(調子いいかな?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板