したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

288BIRD@ よく眠るんだよ〜:2004/11/15(月) 19:58
夫と厳選君(命名こる)たちの存在は、バランスが取れてるというか調和してるというか、、とにかく自分で納得してやってるので、構わない。何がどうなっても受け止める覚悟はできているし、とにかく自分的には今のところ「それで、いい」

おまたくんと夫のことも、ここにきて自分なりに答えが出せた。(そういう意味で、あそこで聞いたでんさまの「ライフメイト」という言葉は本当に私を救ってくれたんだ。)

それにここで生まれて初めて人に話すことができるようになったし、とにかくすごくよかった。感謝してる。

ところが、厳選君とおまたくんの位置関係が、自分的に(生理的に!?)どーにもこーにも大混乱(笑)

厳選君は絶対おまたくんにはなれないし、おまたくんもまた厳選君の役割は満たせない。

そこらへんで、あれ?あらら? なんかへんかもー?まあ、でもいっかー

と言いつつ、ここで愚痴って「このーーー!」とmarimari初め諸姉様方に思われるBIRDであった♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板