したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

287BIRD@ よく眠るんだよ〜:2004/11/15(月) 19:50
今、夫のことをライフメイトとして深く愛しているし、彼のHレスに対して憎むことも腹を立てることも、将来に絶望することも、悲しみや痛みを感じることもない。

それまでには、そのことについて二人で何度も何度も話し合ったし、結婚カウンセラーとしての精神科医にも通った。

二人で時間も金お金もエネルギーも心も、かなりの・・・あの時点のふたりにとっては限界に近いほどの投資をしたと思う。

だけど、そこにおまたくんの存在が入ってきてしまった。
タイミング的には”最適”だったのかもしれない。
私はレスで悩んでいたし、傍から見れば彼はそういう部分の私を支えてくれるのに適役だったと思う。

だけどおまたくんと、現実の私の生活のニーズとは、まるでリンクしてなくて、どういうわけだかすることを思いつきもしなかった。

まあ状況なんて日々変わるわけだから、「どうする!こうする!」と明確な航路がなくてもいいし、逆にあっても仕方ないことも多いのだけど。

どうにもこうにも、そこらへんがこんぐらがってしまって私はそれを整理整頓してなくて、???になってる(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板