[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
聞いてもいいですか?
280
:
BIRD@おこたえ(いまいち、頼りない)
:2004/11/12(金) 20:42
↑
しかし、デート中に他の男から電話があったのを、喜んでるし!?
>>277
ん?ごめーん、今度は私のほうが質問の内容を、よくわかってないみたい〜
A君と付き合うことに決めたのは、魂君とはまるで関係なくて、
純粋にHレス問題を自分なりに解決する方法だったの。
もちろん尼さんになる方法とか、離婚とか、もっと人間らしい(爆)方法も含めて
いろいろ考えた末、私が選んだのがこれだった。(経緯については、長くなるのでたまね)
だけどその後、魂君とかなり頻繁に会うようになってしまった。
恋人ができれば、当然Hも伴う。それは別にいい。
いや、かなりいい(そうぢゃなくて!!)
今の私にとって生活の基盤は結婚にあり、
私はそこで自分の足で幸福に立つ義務と責任があると思うんだ。
だけど、そこにどう魂彼を介在させるべきなのか、どうもよくわからない。
今まで自分で働いて収入を得ていた。
魂君とつきあうようになって、たまに彼がお小遣いをくれるようになった。
たまたま今回彼のくれたお小遣いは高額で、私は仕事をしなくても食べていける。
だけど・・・・(なんか違う!?)
例えば不倫をしている人が”不倫彼がいるからこそ結婚生活を送っていける”と言うのを聞いたことがあるけど、
どういうわけか、私の場合には”そんなことまるで関係ない”んだよね・・・
(因数分解を解くときに、絵の具の色を気にしない、あさっての朝食の卵の焼き具合はどうでもいい、みたいな(笑))
魂君は精神的に大きな支えだろうし、Hは素敵だし、幸福にしてくれる。
だけどそれは・・・・なんていうか、結果的にそうなっただけで
それと私が彼に惹かれる理由や、つきあっているわけとは、相関関係がないみたい。
そこいらへんが、どうも自分でもよくわからないのだけど。
とにかくくっついちゃっているだけで。
そうそう、まさしくmarimariの言う同じ星の住人というか、同じ人種というか
とにかく、そこいらへんを、うまく交通整理しなくっちゃと思っているんだけど(苦笑)
ごめん、ミュウミュウどんの質問もよくわかってないけど、自分でも自分でよくわかってないよ〜〜〜(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板