したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

279BIRD@たっだいま〜♪:2004/11/12(金) 19:53
をを、ユウカねー、ミュウミュウどん(なんかこの語呂合わせが好き♪)、美沙ねーさまも、
超くだらない質問なのに(笑)丁寧に答えてくれてありがとう!
でんさま、これはこれからもずーっと繰り返す問題から、書いてね書いてね!>週末

とゆうわけで、グリコ方式で行って来ましたー>デート
楽しかったです。 

実はうれしい誤算が・・・
昨晩、魂君に「明日デートなんだ」と言ったら、「今日デートだって言うから、邪魔しに電話しちゃった」と
携帯に電話がありました(魂君はやきもちやき)

人と会うときは電話にでないことにしているのだけど、
たまたまその日はどうしても受けなければいけない電話の予定があって
A君に断って携帯をonにしてあったの。

なんか・・・かなりくだらないことなんだけど(ごめんよ〜>ALL)、
その偶然が重なった、絶妙のタイミングの電話がすごく嬉しかった!!
(自分でも呆れる、ばか・・・笑)

会うたびに思うのだけど、A君は吟味厳選して選んだ(!?)人だけあって
本当に気持ちが良くていいやつです。
そうそう、美沙姉様の言うところの、会っても気持ちが沈まない相手。

とゆうわけで、お風呂も入ってきたBIRDは
これから魂グリコモードに入ろうかというとこです(はぁと)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板