したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

207BIRD@たしなむ程度に・・・(願):2004/09/30(木) 21:58
おまた君によく「お酒飲むの嫌い?」って聞かれる。
彼の場合「うん」と答えたら必ず止めてしまうと思うのだけど、別にそこまでしなくても・・・(汗)って思うのだけど。
「少しくらいなら」って言ってしまえば、飲みだすたびに「あ、控えなくちゃ」って我慢させるのも、本人楽しくないだろうし。

だけど、見ているといったん飲みだすとどうしても量が増えてしまうみたい。
(私がアイスとまらないのと同じかしらと想像している)

私のほうは全然、全く、これぽっちも、問題ないのだけど!
だって、記憶なくすほど飲んでも、別に乱れたり絡んだりしないし、いつも通り優しいし、やることだけはしっかり以上やるし(爆)

だけど身体が心配ー そんなに飲んでいいのかって思うときもあるし(わからない>自分)

でも、ちょっとでも言うと、すごーく言うこと聞かれてしまいそうでそれも怖い(笑)

こーゆーとき、なんていってほしいの?
どういったら「ほどほど」にできるの?>おさけのみ兄弟姉妹さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板