したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

146こるりこ@むかし </b><font color=#ef0000>(Drt7uC/I)</font><b>:2004/07/16(金) 13:50
>>143 【はねた人とは】
 保険会社のかたと交渉中です。近日に必要書類が郵送されてくる予定です。
 いちおう今回の事故がきっかけでの解雇なので、補償の用意はある、(可能であるから心配ないですよ)と聞いています。

しかし「解雇なんですよね?」と派遣元に確認したところ、どうも微妙なのです。
 もちろん派遣先側は「自己都合による退社」を主張してくるでしょう・・・。

大本の5月の事故の加害者である検診車の運転手さんは、あれから3回も自損事故を起こしましたが契約にゆるぎはないようです。
 先方の派遣元の担当者は「いつでも出るとこでますよ」と鼻息あらいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板