したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆ 最近の初体験スレ ☆

92Frank@かめかめ </b><font color=#ef0000>(f.lLeZ/Y)</font><b>:2004/06/19(土) 20:41
太郎にー。おもしょい解説たんくゆー(笑)。
フランクパパ(父)も、仕事で秋田によく行くよ!(主に船で)

アカネ妹 じぇしおたん
おんなのこだなー!舞妓体験。しかし…(爆)バカ殿って…(爆)

ユウカねー 美沙ねー
日本髪の「ズラ」着ける時点で、多少無理があるのかも…
文金高島田に白無垢って…なんかシュールな感じがするところがいいのかなー。

にごうたん
>相手がかわれば初心に帰るのこころなのですが、ツボがどこかまだよくわかんない!
>これから少しずつ開拓していきます…
おもしょい。男の子も開拓されちゃうもんなんでしょか?

白鳥ねー かっちゃん
このたびは…。
御葬式って、精神的に一番大変な人が一番活躍しなきゃならない過酷なイベント。
でも、そのことで遺族には多少の癒しになってるのでしょうか?

ミュウミュウたん。いつでもできると思うと、やらないもんだよねー!
フランクもルミナリエ、まだ行ったことない。神戸にはよく行くんだけど…。
アベックのなかで…一人で行くのも凹みそうでなんだし。
学生のとき、TDLに電車ですぐアクセスできるターミナルに住んでて、
帰省のときにも含めると、電車から嫌というほど直にシンデレラ城とか眺めてたけど、
結局行ったことないし(T:T)。今ではあまり行きたいとも思わない年頃になった。

フランクには人間が作った星達よりも、本物の夜空のお星様の方が百倍癒される。
かっちゃんに激しく同意!しつつも…クリスマスになると…イルミもまた恋しくなる鴨(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板