したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆ 最近の初体験スレ ☆

654Frank@風邪治った! ◆ETlFCSBjfs:2006/11/24(金) 23:43:46
>>652
>かかかかか。なんとでも言いたまえ。気持ちいいんだからーー。
だろうにゃーー。
>はっきり言って、気持ちいいのは本人だけで
>一緒にプレイしてる人たちは、引きまくり。(笑)
>まさに「まぐれ」だからね。「すごーい!」とか同調さえしてもらえん。
>かかかかか。構うものか。
やはり「まぐれ」かー!(笑)
「かかかかか。」って笑いを文章に書く、中学のときからの親友を思い出した。
彼はどうしているかなー・・・。

ところで。かかかかか。って傷だらけのCDみたいな笑い。(笑)
水戸黄門が思い浮かぶけれど、他に誰かいたような気もする。誰だろ?

>でも、Frankにい、それ以来やってないのかー。やろうよ。
>何回かやったら、すぐにコツ覚えるもん。
すごくやりたい♪<なんかやらしい…
でもチャンスがなかなかないんだよなー。一人でやるのもつらいものがあるし。
家に台があったら、きっとのめり込むんだろうけれど・・・。

>きっと、Frankにいだったら、理論的に研究するだろうから
>やみくもショットとかなくて、丁寧簡潔ショットで好成績だと思う。
やっぱ理論的に見える?さんきゅ♪
感情的で、全然理論的じゃないって言われたこともあるけれど。

>やろう!やろう!!
おー♪(^:^)/!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板