[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆ 最近の初体験スレ ☆
592
:
Frank@事実は小説よりも…
◆ETlFCSBjfs
:2006/05/10(水) 23:21:17
>>591
>「少子化解決の方法は、早婚を社会的に認めること」と言っていて、
>「よく言った〜」と思った。
あのおっちゃん(堺屋たん)、そんなことゆーとったんか♪
>日本ではどう報道されているのだろーか…
テレビのコメンテーターはしきりにわからん。わからん。言うとるかな。
容疑者の女について
「かなり自己中心的なナルシストで後先考えずに衝動的に暴走してしまう異常性格。」
とか分析してる専門家もいた。常識的な考えで説明することは土台無理とか。
ダンボールの幼児はおそらく失踪した息子で、新生児2体も容疑者の子供らしい。
(ダンボールがかなり古く、新生児も液状化してて死後10年以上は経過しているので。)
「ダンボールに一度も開けた形跡がないことから、遺体を大切に持っていたというよりは、
何でも自分の管理化に置こうとする特異性格で、発覚しないよう隠していたのだろう。」
「何らかの理由で衝動的に娘を扼殺し、殺害を隠すよう同居の男性(愛人の息子)を
説得し動かした。この状況に耐えられなくなって、彼は自殺したのだろう。」とも分析。
娘(19)は、2月にはすでに殺害されていた。自殺したと思われる男性は、
(彼の知人によると)彼女に対し恋人というよりは実の娘のような愛情を注いでいた。
そして彼は2月ごろから定期的に頻繁にドライアイスを大量に購入していた。
(死体には腐敗しないようにドライアイスで保存しようとした形跡があった。)
みたいなとこかなー・・・格好のワイドショーネタになってる感じ。
一方、正統派のニュースではこの件はすでに忘れ去られてるっぽい。。
ここのとこ、ほぼ毎日、
衝撃的な殺人事件に加え、奇妙キテレツなニュース、あきれる程巨悪なニュースが満載…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板